首页 中心概况 工作动态 政策文件 教师培训 名师风采 教师论坛 教学资源 学习交流 官网首页

导演表演学院集中进行2019年度档案整理归档工作


  根据学校档案馆对于档案管理精神的指示,导演表演学院在档案主管严彬院长的高度重视下,于12月上旬对我院2019年所有工作及活动材料进行了整理归档。

  根据往年的工作经验,本次档案整理主要将2019年的主要工作档案材料分为以下类别:2019年大事记列表,各类大事新闻稿,毕业大戏(包括影像、照片、实物资料),教学工作,科研工作,会议纪要,师风师德建设,师生获奖,实验实训等。

  导演表演学院在日常工作中,一直重视具体资料的档案留存工作。其中,教学工作包括教师授课信息、课表、开课计划制定、培养方案修订、教材推荐、专业讲座、毕业论文指导、听课计划及评分、实践教学、教学检查等方面。会议纪要包括部门工作例会、集体备课会议、学习会议等方面,实验实训包括实践作业、实验室建设、实训基地建设等方面。以上工作均为常规工作,在每一项工作的开展过程中,已经详细做好了各类资料的电子版留存,纸质版提交,各类归档材料严格按照《西北大学现代学院各部门档案材料归档范围及保管期限》文件精神执行。

  12月10日,档案馆杨馆长一行对我院的档案整理工作进行了检查,并提出了很多完善方法和建议。

  通过本次档案整理,我们将2019年所有工作进行了一次很好的梳理,不仅增长了档案管理的新知识,对今后的工作还有很好的指导与借鉴作用。我们会在后面的工作中,再接再厉,查漏补缺,不断学习不断完善,严格按照档案馆老师们的指导将日常工作中的每一份资料做到更精细地收集整理,使我们的档案资料得到更完整的归档保存。

  导演表演学院 王丽丽


Copyright(c) Modern College of Northwest university
地址:西安市长安区滦镇科教园陈北路1号  电话:(029)81555800
版权所有:西北大学现代学院  陕ICP备10004154号